Автоматический вывод криптовалют
Posted by Olga P, Last modified by Olga P on 06 November 2018 02:09 PM

English 中文


Функция автоматического вывода позволяет упростить процесс отправки криптовалют на кошелек клиента. Согласно нашим правилам, все запросы на снятие средств проверяются и обрабатываются вручную финансовым отделом компании по соображениям безопасности. В случае автоматического вывода компания xBTCe отправит средства в пределах допустимой суммы на ваш криптокошелек без дополнительной проверки транзакции финансовым отделом.

Условия автоматического вывода

Автоматический вывод криптовалют возможен при выполнении следующих условий:

  1. На аккаунте клиента подключена двухфакторная аутентификация.
  2. Клиент успешно осуществлял выводы на указанный адрес ранее.
  3. Сумма вывода не превышает дневной/месячный лимит. (Лимиты отображаются в Личном кабинете xBTCe при создании запроса на снятие средств.)

Если ваш запрос на снятие средств не соответствует этим условиям, транзакция будет отправлена на проверку финансовому отделу xBTCe.

Важно! Запрос на снятие средств может быть отправлен на ручную обработку, если необходима дополнительная проверка активности на счете клиента.

Ограничения на сумму вывода

В компании xBTCe предусмотрены ограничения на максимальную сумму, которую можно вывести автоматически. Актуальную информацию о текущих лимитах можно посмотреть в Личном кабинете xBTCe.

Примечание. При обоснованной просьбе клиента лимиты могут быть увеличены финансовым отделом в индивидуальном порядке. Для этого свяжитесь с нами по адресу , указав обоснование.
(8 vote(s))
Helpful
Not helpful


 
Copyright © 2014-2018 xBTCe. All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.The Leading Global Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Namecoin Exchange - xBTCe