Knowledgebase: Русский
Правила авторизации
Posted by Olga P, Last modified by Olga P on 27 June 2018 01:49 PM

English 中文


Биржевой сервис xBTCe позволяет торговать на различных платформах: через веб-терминалмобильный терминал и терминал для ПК. Какую бы платформу вы ни выбрали, вам будут доступны рыночные данные, графики цен, котировки с данными глубины рынка (L2), а также информация о состоянии торгового счета в режиме реального времени. При использовании нескольких платформ и переключении между ними убедитесь в том, что соблюдаете правила авторизации, описанные ниже. Чтобы избежать проблем с использованием неподходящих учетных данных на различных платформах xBTCe, внимательно ознакомьтесь с соответствующими процедурами входа в терминал.

Примечание.  Описанные ниже процедуры входа относятся только к Биржевым счетам, предназначенным для биржевой торговли.
Пополнить Биржевой счет, снять или перевести средства можно в Личном кабинете xBTCe.

В этой статье

Вход в веб-терминал

1. Если вы являетесь новым пользователем Биржевого Сервиса xBTCe и хотите зарегистрировать аккаунт, щелкните ссылку Регистрация в правой верхней части страницы. Ознакомьтесь с процедурой регистрации eWallet. Верифицируйте eWallet для подтверждения своей личности и получения возможности пополнять счет через некоторые платежные системы (банковские карты, банковский перевод и др.), а также выводить и переводить денежные средства в компании.

Мультивалютный eWallet представляет собой сторонний инструмент для управления средствами из Личного кабинета, а также для осуществления операций пополнения счета, снятия или перевода средств. eWallet не предназначен для совершения торговых операций.

Пользователи с зарегистрированным eWallet могут переходить к пункту 3.

2. Для открытия Биржевого торгового счета перейдите в Личный кабинет xBTCe одним из следующих способов:

  • Щелкните ссылку Добавить счет в правой верхней части главной страницы сайта.
  • Перейдите в Личный кабинет xBTCe по прямой ссылке или нажав значок Личный кабинет на панели в левой части страницы.

3. После входа в Личный кабинет xBTCe откройте Биржевой счет. Биржевые счета используются для совершения обменных операций в любом из предлагаемых терминалов: веб, мобильном и терминале для ПК. Вы можете открыть неограниченное количество Биржевых счетов.

4. Перейдите в веб-терминал xBTCe. Щелкните ссылку Вход в правой верхней части страницы (если вы вышли из системы). Произойдет автоматическая авторизация в Биржевой торговый счет. Номер торгового счета отображается в правой верхней части страницы.

Для входа в торговый счет не нужно дополнительно вводить какие-либо учетные данные (логин или пароль). На данном этапе вам становятся доступны все функции Биржевой платформы.

Для входа в другой Биржевой счет или переключения между счетами выполните следующие действия:

  1. Щелкните ссылку с номером Биржевого счета в правой верхней части страницы.
  2. Выберите торговый счет из выпадающего списка.

Дополнительная авторизация в торговый счет не требуется.

4. Так как система не требует дополнительных данных для входа в Биржевой торговый счет (логин, пароль, имя сервера), мы рекомендуем ознакомиться с инструкциями по безопасности аккаунта для обеспечения сохранности ваших средств.

Если вы хотите протестировать торговлю через веб-терминал на Демо Биржевом счете, перейдите на сайт xBTCe.cc.

Примечание. Список открытых Биржевых счетов можно посмотреть в левой части Личного кабинета xBTCe или в веб-терминале, нажав на номер Биржевого счета в правой верхней части страницы (см. сриншот выше).

 

Вход в мобильный терминал

Live торговля

1. Для торговли реальными денежными средствами откройте Биржевой торговый счет в Личном кабинете xBTCe. Данные счета будут показаны на экране и отправлены вам на электронный адрес. Также можно использовать данные открытого ранее счета.

2. Запустите мобильное приложение xBTCe TickTrader.

3. На экране входа в приложение введите данные Биржевого счета (логин, пароль трейдера, имя сервера) и нажмите кнопку Логин.

Примечание. Список торговых счетов, которые вы использовали для входа в приложение, отображается в мобильном приложении на экране Счета.


Демо торговля

Если вы хотите ознакомиться с нашим мобильным приложением и поторговать виртуальными активами без риска реальных денежных потерь, откройте Демо Биржевой счет одним из следующих способов:

  1. Откройте Демо Биржевой счет в любом из предлагаемых терминалов (веб-терминале или терминале для ПК). Сохраните данные счета. Запустите мобильное приложение xBTCe TickTrader.
    На экране входа в приложение введите данные Демо Биржевого счета и нажмите кнопку Логин.

  2. Если вы хотите открыть новый Демо Биржевой счет в мобильном терминале, нажмите кнопку Регистрация на экране входа в приложение. Зарегистрируйте Демо Биржевой счет.

 

Вход в терминал для ПК

Live торговля

Для торговли реальными денежными средствами откройте Биржевой торговый счет в Личном кабинете xBTCe. Данные счета будут показаны на экране и отправлены вам на электронный адрес. Также можно использовать данные открытого ранее счета.

Войдите в терминал для ПК.

Демо торговля

Откройте Демо Биржевой счет одним из следующих способов:

  1. Используйте данные Демо Биржевого счета, открытого в одном из предлагаемых терминалов (веб или мобильном терминале).

    или

  2. Если вы хотите открыть новый Демо Биржевой, выберите команду Логин в меню Файл и заполните форму регистрации счета.

Подробнее об использовании торговых счетов в терминале для ПК...

(3 vote(s))
Helpful
Not helpful


 
Copyright © 2014-2018 xBTCe. All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.The Leading Global Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Namecoin Exchange - xBTCe